新聞中心

走進我們的世界,感受不一樣的清晰

【AG玻璃采購必讀】如何區別使用AG玻璃和AR玻璃

來源:  作者:  發布時間:2017-11-01  0次瀏覽  分享到:

經常遇到做藝術館、畫框的客戶經常分不清楚AG玻璃和AR玻璃,我們來簡單區分一下:

      

AG玻璃,又稱為抗反射玻璃,是一款適用于建筑材料、太陽能利用等的抵抗反射,增加透光率的玻璃。AG玻璃的并不是沒有反射,而是把反射率將低調1%以下。玻璃進行蝕刻AG后,起到了防眩光效果,但降低了光澤度,增加了霧度,透過率也會相應降低。


AR玻璃是通過在玻璃表面增鍍一層可以增加透過率同時降低反射率的膜層。我們用的眼鏡片多數就是這種鍍膜AR的,所以從外觀來講,AR玻璃是光滑透明的玻璃,AG玻璃是表面霧霧有點磨砂效果的玻璃。


那么從事相框和展柜的客戶,該如何選擇AG玻璃或AR玻璃呢?福建和達AG玻璃的建議就是“如果玻璃和展品是貼合的建議用AG玻璃,如果玻璃和展品是分離的建議用AR玻璃”。因為貼合會降低AG玻璃霧度對展品清晰度的影響,增加展品的質感和防眩光效果。


和達AG玻璃,專注玻璃蝕刻技術,為您提供世界級蝕刻AG玻璃。


聯系人:張先生


手機:13906976919


電話:0597-2985223、2985222


網址:www.zfgbbv.tw


地址:福建省龍巖市新羅區龍州工業園區青竹路68號 


上一篇 返回 下一篇
?
娱乐场所的魔术表演4